Мне пора...

Вадим Тихий
Мне пора уже взяться за ум, повзрослеть.
Нет, взрослеть дальше некуда. (Хватит, стоп…)
Я прошёл рубежи – мне осталось тлеть,
А не рвать удила и лететь в галоп.
Мне звонки телефона срывают чеку,
На знакомом рингтоне взорвусь фугасом.
Мне бы пасть… да подставить тебе щеку,
Потыкать всем твоим прихотям и приказам.
Принимать от тебя что хотел, но не дал.
Корчить из себя невинную Долли-овечку.
Но я выставил свой накопленный арсенал
И в полный рост зажёг твою бикфордову свечку.
Знаешь, мне пора… ухожу… уже…
Я взрослеть не хочу, и больше не буду.
Всё что от меня осталось на твоём этаже -
Это память как есть... и кукла Вуду.

Декабрь 2012г