Загадывать не стану никогда

Иван Кунцевич
Загадывать не стану никогда. -
Случится то, что может не случится.
Уходят в ночь, как в пропасть поезда,
Тоска по окнам размывает лица.

А я ещё замечу про себя:
- В пути любовь берёт своё начало…
Не пережить мгновений без тебя.
На станции разлук сойду устало.

Тоска и ночь моих коснутся глаз.
Но семафор - вдруг заиграет цветом.
И я поверю: будет всё у нас
И в мире горьком, вспышкою согретом.