без названия

Игорь Волк
 Оберегая рук твоих тепло,
Я в сотый раз задумаюсь о жизни
Ведь подели печаль на одного
И результат останется незыблем.
А на двоих-уже не так темно,
Не страшно так,как было изначально..

Оберегая рук твоих тепло,
Твоей души тепло оберегаю..