Ломаная линия жизни

Владимир Козьяков
Люди ломают жизни,
Ломают с легкостью,
Без оглядки.

Свои ли чужие ли.
Все равно..
Говорят себе - все в порядке.

Потом пожалеют
Да поздно -
У жизни нет задней скорости.

А так ведь все просто
И сложно.
Порою сказать: "Прости.."


17.12.12