Шептались звездные пылинки

Нина Куландина
                ***

Присело сердце отдохнуть ,
На придорожную траву,
И не заметило как вдруг,
Спустилось время в синеву.

Темнел очами небосклон,
В зрачках светящейся луны,
Скользнула тихо на балкон,
Тень пролетевшей тишины.

Набросив невесомость сна,
Разгладив мелкие морщинки,
С душой,что смотрит из окна,
Шептались звездные пылинки.

17.12.2012г. Н.Куландина