Границы любви

Геннадий Смирнов 2
Ты не ищи границ моей любви,
               Они и так, как море безграничны,
Лишь только мысли отдаю свои,
               Хочу сказать тебе, о самом личном.

Ты не ищи в границах идеал,
               Он будет виден в нежности глубокой,
Где нет порогов и высоких скал,
               Подверженных  какому-то пороку.

Ты не ищи границ моей любви,
               Их не найдёшь, они не видны взглядом,
В них помыслы и радости мои,
               Ты их увидишь в чувствах, нежным садом.