Человек потерял человечность

Денис Пушкарь
В неволе жить невыносимо,
Но стены давят на виски.
Рисует потолок картины,
Сжимая крепче все тиски.

Такая вот в жизни драмма,
Такой вот стандартный облом.
Судьба как всегда наебала,
Всю жизнь перевернувши вверх дном.

Остались лишь грязные праздники,
И те разобьются об пол.
И бегают жадные пальчики,
Заставляя подписать протокол.

И давится водкой суббота,
Словами рыгая из телика.
И друзьями торгуют уроды,
Сдавая в мусарке подельников.

Понедельник и прочие дни,
Бегут,словно Солнце покругу.
А ночь разобьет фонари
И подарит кровавую вьюгу.

Наполнит проспект мусорами,
А в подворотнях устроит фронт.
С переломами и синяками,
Буд-то от этого будет толк.

Ведь время покатится в вечность,
И покатится жизнь в ****у!
Человек потерял человечность!
Свободу!Любовь! И мечту!