девочка Рая

Лучшие Дни
я ненавижу букву "я"
как-будто клин на ней сошелся
из всех вонючих ртов - я . я .я ..я..я.я.я
никто из них не говорит "ты"
 о тебе не слышно уже с мая
говорят, ты уехала отдыхать в город крым
тебя видели с каким-то плешивым старым
говорят, ты совсем не та Рая
 
о тебе говорили - не девочка, а душа
в волосах были нотки аниса
в голове- ни одной плохой мысли
а в руках только моя рука

так было до мая. а потом ты уехала, Рая
   моей грусти не было края
ты уехала.
сука ты, Рая.