Таких не бывает

Людочка Юдина
Идеальный, почти без изъян.
На любой вопрос, Он - ответ.
Он и море, и океан.
Он - вечерний бриз. Он - рассвет.
Он - не выпавший снег,
Он - затерянный луч в ночи.
И если слов уже нет,
Ты сидишь напротив, молчишь.
Ты сидишь напротив - это счастье.
Большего вовсе не надо,
И если Он - кусочек фирменной сласти,
То обязательно - шоколада.
Если Он - путник твоей дороги,
То ты выбрала точно не ту.
Я боюсь, что будет с тобой в итоге.
Я боюсь за твою мечту..

Ты стоишь на своем, мол дороги не тают
И Он - лучшая твоя зима.
Расслабься, глупая, таких не бывает,
Ты придумала Его сама..