Ночь

Лариса Картавцева
Ночь пришла, и месяц ясный
Заглянул к тебе в окошко.
Спят усталые котята,
Вместе с ними мама-кошка.
В будке спит малыш-щеночек
И во сне рычит немножко,
И мерцает лунным светом
Вся садовая дорожка.
Спят усталые зверюшки,
Ну, и нам пора в кроватку.
Прилегли мы на подушку
И заснули сладко-сладко.