ТО ЛИ

Егор Белгин
То ли птица я теперь, то ли рыба,,,
Крылья-в иле, плавники- в фонарях,
Мне приснилось, как дельфин шестикрылыи;,
Проплывал по небу , весь -в якорях !

То ли рыба я теперь, то ли птица,,,
Вроде плыли, но взлетели на страх,
Создае;т этот дельфин шестикрылыи;,
Беспорядки в небесах и морях !

И не сдуло ведь меня и не смыло !
Вечно требует начало конца,
Оказалось, что дельфин шестикрылыи;,-
Это тот же дирижабль из свинца !