На санках

Лариса Картавцева
Я на санках съеду с горки,
Разбегайтесь, кто куда.
Мчится быстро наш Егорка,
Он несётся,как стрела.
А за ним толпа детишек,
Друг за дружкой - не догнать.
Здесь девчонок и мальчишек
Даже и не сосчитать.
Не страшны зимы угрозы,
Не страшны нам холода.
Даже в стужу и морозы
Мы катаемся всегда.