Вдохновение поэта

Елена Малинова
Я не могу не есть, не спать,
Я не могу дышать.
Мне грудь сжимает чувств поток.
Их трудно описать.

Пишу стихи, чтоб выплеснуть
Ту лаву горячу.
Но только, нету слов таких,
Что я сказать хочу.

Хочу сказать о блеске звёзд,
О небе и луне.
О, может быть поток из грёз
Ослабнет чуть во мне?

Но нет, ещё сильней горит
В огне моя душа.
И круг событий закружит,
Придя в жизнь не спеша!