Байкер

Лорд Орион
Текст написан бас-гитаристом нашей группы Владимиром Поляковым (1976 - 2010), моя только небольшая редакция. Но поскольку после смерти Володи на каждом концерте мы исполняем эту песню, рискну разместить данный текст на этой странице.

Хриплый стон в тишине,
Лишь свеча на столе,
Тусклый свет
Не потревожит сон.

На полу "Лаки Страйк",
В гараже стынет байк,
Весь в пыли
Пусть отдохнёт и он.

              Припев:
              Лишь наступит рассвет,
              Силы ждать больше нет!
              Ветер-спутник, он твой,
              Он зовёт за собой!
              И мотор вновь ревёт,
              И тебя унесёт
              Вдаль за быстрой волной,
              За твоею мечтой

Но какая судьба
Для тебя решена,
Ты один
На жизненном пути.
И когда ты поймёшь,
Где здесь суть, а где ложь,
Не сверни
И продолжай идти.

              Припев:
              Лишь наступит рассвет,
              Силы ждать больше нет!
              Ветер-спутник, он твой,
              Он зовёт за собой!
              И мотор вновь ревёт,
              И тебя унесёт
              Вдаль за быстрой волной,
              За твоею мечтой