Лепесточек

Ия Кузько
Засохший, блеклый лепесточек,
Но как же дорог сердцу он.
В нем лета жаркого глоточек,
И шелест зелени у крон.

В нем гулкий ветер и свобода
И разнотравья терпкий мед.
В нем птиц полет у небосвода,
Ромашек нежный хоровод.

Венок и робкое признанье,
Тропы песчаной жаркий след.
В нем радость и очарованье.
Все это ты прислал в письме.