One love

Кирилл Кучеренко
Мне вчера приснился Питер.
Невский, мост, толпа людей.
Те, кто крутит сны, придите,
и крутите много дней.
Я надеюсь, будет в пору
мне смотреть фрагменты сна.
Жизнь.
Страницы.
Бег историй.
Аля.
Feeling.
Heart.
One love.

17.12.12

А.