Непокой

Игорь Волк
  Весь измучился...ночь беспокойная,
  После каждого дня ожидания.
  Чтоб хотя бы звонок бессовестный,
  Разорвал тишину терзания.

  Мысли веером все раскинуты,
  После сна твоего присутствия.
  И любовью душа снова проткнута,
  Как испуганный зверь послушная.

  Только сухо "ВКонтакте"-"С Рождением...",
  После лет ожидания голоса..
  И я вроде уж как и поправился,
  Только жизнь вся,по прежнему,в полосах...