Выросли в стране откаты

Валерий Денисов
Выросли в стране откаты
В 30 раз за 10 лет!!!
Это не борьба, ребята,
А коррупции расцвет!!!

Рапортуют Президенты
Об успехах каждый раз…
Брал Касьянов 2 процента,
Шестьдесят – берут сейчас!

У кормушки бюрократы
Жрут и пьют без меры, всласть,-
Помогают депутаты
Из бюджета деньги красть…

Из воров и бюрократов
Создаётся средний класс,
Всё позволено богатым,-
Рабский труд - для нищих масс…

Не пугайте концом света,
Ведь в России 20 лет,
Нищета и нет просвета,-
Стонет весь народ от бед…
(Крепнет наш народ от бед!)
(Но крепчаем мы от бед...)
17.12.2012.