спектакль Старик и Море - Песнь кубинских рыбаков

Алексей Савенков
В шторм и в дождь – путь светел!
В шторм и в дождь – путь светел!
Наполняет сети и хранит нас Бог!
Птицы – наши братья, Море - мать родная
И отец наш - Ветер – родич рыбаков

В ночь, в туман – свет лунный!
В ночь, в туман – свет лунный!
Нас от смерти чудом небеса хранят!
На волнах в бурунах, на скорлупках утлых
Ближе всего к Богу – нам не страшен ад!

Каждый миг – опасность!
Каждый миг – опасность!
Только нам за счастье жить такой судьбой!
Ну а если сгинем, берега родные
Нас оплачут чайки, помянёт прибой!