Простите

Ирина Барс
                Простите мне распущенность и хамство,
                Присущую мне вычурность и лоск.
                И, мыслей неприличных постоянство,
                И то, что часто выношу Вам мозг.

                Простите мне сокрытые желанья,
                Мою нескромность в откровенье фраз.
                И, то, что я люблю Вас и желаю,
                Скорей, не будет новостью для Вас.

                Простите мне наивность озорную,
                Которую так сложно победить.
                Я просто Вас немножечко ревную
                И, не хочу Вас с кем-нибудь делить.

                За дерзость слов, прошу, меня простите,
                Исправить не пытайтесь - всё одно.
                Такой какая есть, меня примите,
                Любите то, что Богом Вам дано.