Да возродится наш союз!

Габриэль Гайденак
Друзья мои! Куда ж вы делись?
Ужели вас я потерял?
Ещё ж недавно песни пелись,
Я вам стихи свои читал...

Ещё недавно в час не ранний
За добрым дружеским столом
Блистали вы своим умом
Под звонкий шум рукоплесканий!

Я помню так же, в дни печали,
Безумной лени и тоски,
Лишь вашей в помощь ждал руки,
И вы её мне подавали!

Не просто дружба между нами
Была в ту пору. Помню я -
Мы были все - одна семья!
Куда же делось всё с годами?

Но я надежду не теряю
На возвращенье прежних уз!
И вас призывно заклинаю -
Да возродится наш союз!

2000г.