Забытая весной

Токарев Александр
Забытая весной,
Идёт неспешно вдаль
Дорогою кривой,
Надев слегка вуаль.

Не помня прежних слёз,
Плевав на сердца стук.
Ползёт тоскливо жизнь,
Не поднимая рук...

                11.12.12