Ночь

Анастасия Бурдова
Ночь,пустынный сонный город,
улица,фонарь у дома провожает
припозднившихся прохожих.

Иду по городу одна,
тихо так,так спокойно,
мы чем то даже с ним похожи.

Дойду до угла дома,
и сверну направо,
пройду вдоль аллеи грёз.

Мы были вместе,
были счастливы,
но,знаешь,всё как то невсерьёз.

В тишине расстают мысли,
и обиды все пройдут.
я знаю - на встречу новой жизни я иду.

Я иду потихоньку,
не потерять бы ориентир.
я дойду,и,знаешь,откроется весь мир.