Слышишь, рыдает пустыня Синая?!

Алина Весенняя
Слышишь, рыдает пустыня Синая?!
Вздыбились дюны - нутро разрывая.
Небо на красные камни упало,
Ждать оно первых дождинок устало…
Капля за каплей с кувшина пустого -
Пыльные слёзы на грудь дорогого.
Друг мой сердечный, увидимся вряд ли,
Струи горячие… мутные капли…
Жадно впитали пески и остыли.
О, как беспечны, с тобою мы были…


17.12.2012