Деревушка

Галина Першина 2
Прялка старчески скрипела
И свивала сказки нить,
Между отдыхом и делом
Отчего ж не говорить?

На божнице свет иконы,
У стола уютный круг.
На снегу морозном стоны
От шагов...и тишь вокруг.

За сосновыми лесами
Так же, ты, стоишь одна
Под родными небесами,
Деревушка Одина.