здесь больше никто не умрет

Алина Алиева
Алина А. 5/05/2012 (20:43)

хрупкие девичьи руки,
держали большой пулемет
под громкие страшные звуки
кровавая бойня идет

когда к мертвому рядовому
холодной  щекою прильнет
и скажет сквозь слезы и тихо:
"здесь больше никто не умрет!"