Влад Павловский

Журнал Председатель Тсж
1 место в номинации "Творить,  Создавать, Жить"
СОНЕТ

Человек начинает творить
В колыбели, родившись едва,
Не умеет еще говорить,
А природа в нем сразу жива.

Человек обречен созидать,
В каждом поиске – образ Творца.
Важно людям заботу отдать
И любовью наполнить сердца.

Человек научается жить
Через память о предках своих,
И не рвется истории нить,
Если песни слагаем о них.

Но поистине счастлив лишь тот,
Кто творит, создает и живет.
               
                г. Москва

г. Москва
------------------------------------------------
Уважаемые читатели!
Вы также можете принять участие в Конкурсе нашего журнала.
Прием работ на Конкурс продолжается до 15 ноября 2012 г.
Свои работы направляйте по адресу: prtsj@mail.ru
Сайт Конкурса : http://pr-tsj.ucoz.ru/