***

Анастасия Бурдова
Ну почему же так душе грустно,
И глубоко на сердце рана.
И слёзы по щекам так густо,
И сердце биться так устало.

И нет ни радости,ни счастья,
Нет на душе успокоения.
Она словно после ненастья -
Жить не хочет,ни во что не веря.

Душа рыдает ночь в подушку,
А днём устало смотрит в точку.
Она устала от обмана,
Она - одна,она - игрушка...