Пусть в Новый год свершится чудо!

Алента Тинай
Пусть в Новый год свершится чудо,
Уйдёт плохое в никуда,
И  с Вами рядом всегда будут
Надежда, Вера, Доброта!

В Ваш дом пускай Любовь войдёт,
А с нею радость и тепло,
И свет в окне пускай горит,
Чтоб знали Вы, что Вас там  ждут!

Мира, Света и Тепла Вам на многие года!