Над i

Инна Орлецкая
Безграничные пустоши наших сердец
Загоняют в угол сознание.
Завтра снова прошепчешь "привет"
Фотографии, что "на память".

Вроде точки над "і" расставлены...
Ну скажи, что нам ждать с тобой?!
Только нет до сих пор "до свидания",
Жестко вписанного судьбой!

Может это не жизнь виновата, а я?
Отпустить не могу в прошлое
Проржавевшие сыростью якоря
Моих чувств, в подсознанье брошенных.

Календарь со стены снова лист оторвет,
Закружит в хороводе дней сумбуром...
Прогревает внутри до молекул грог
После зябких душевных прогулок.

Одиночество бы во благо...Знаешь!
Разорвать эту нить с тобой
И изъять пару тысяч воспоминаний,
Что на сердце легли резьбой!

В безграничной пустоши наши дни!
Все идет вновь своим чередом!
Вроде точки четко  давно над "і"
И любовь промерзает льдом!