Пусть любовь придет сильнее во сто крат

Соболевская Вероника
Только душу ты свою не продавай.
Ты надейся, будет все на свете хорошо.
Праздник чтоб на нашу улицу пришел.
И друзей чтоб к нам прибавилось число.
А измены неразменное кольцо,
Это горе то что к нам с тобой пришло.
Сколько нам от этого страдать
И по капле это горе выпивать.
Ты воспрянь душою, на челе,
Не топи ты свое горюшко в вине.
Пусть друзья тебя заботой окружат
И любовь придет сильнее во сто крат.