Серое платье, чёрная тушь

Юлия Аносова Кулик
Серое платье, чёрная тушь,
Ей ты накрасила, утром глаза.
Читаешь романы и всякую чушь,
Не веришь добру, и не чувствуешь зла.

Девчонка простая, такая как все,
Неполных семнадцать, ты любишь мечтать,
Но он не оценит, твой стих на листе,
Ты фото сожгла, перестала страдать.

Серое платье, размазана тушь,
Чёрные слезы бегут по щекам,
Больше не веришь, в движение душ
Высохнут слёзы, забудешь обман.