Галине Горяковой

Галина Богатырева
Наша  Галочка "СТРЕЛЕЦ" -
Во  всех  сферах   МОЛОДЕЦ!

Очень  скромная  девица,
Но  к  тому  же - МАСТЕРИЦА.

Она  свяжет  и  сошьёт
И  станцует,  и  споёт...

Она  варит  и  печёт...
Ей  и  СЛАВА  и  ПОЧЁТ!!!

Людям  всем  добро  творит
И  стихами  говорит.

Любит  стильно  одеваться,
Очень  мило  улыбаться...

Стихирянам  шлёт  улыбку,
Сочиняет  прибаутки...

Отвечает  всем  экспромтом,
Как  боец  на  мирном  фронте.

Я  с  весёлым  настроеньем
 поздравляю  с  Днём  РОЖДЕНЬЯ !!!