Что реально нам важно в жизни?

Хворостян Алексей
Что реально нам важно в жизни?
Чтобы совесть с умом не судились!
Не терять по дороге мысли!
Что б сердца дорогих нам – бились!

Чтобы рядом был тот, кто сможет!
Чтобы верил и верил свято…
Кто без просьбы твоей поможет,
Слово «Честь» не сменяв на злато.

Чтобы был, кто тебя полюбит,
И не страстно, а всей душою…
Чтобы фраза «Других не будет!»,
Означала «С тобой одною!».

Чтобы рядом был тот, кто скажет!
Так, чтоб чувство в глазах искрилось!
«Что реально мне важно в жизни ?
Чтобы сердце любимой билось!»