Цветные обои не встык

Марфа Царёва
Цветные обои не встык,
Обшарпанный угол дивана.
Проигрывать ты не привык -
Склоняешь к интиму упрямо.

Скучнело в бокале вино,
Седели конфеты в коробке.
А в мыслях крутилось одно –
"Поехали" всё же колготки.

Кряхтел одиноко кальян,
Соседи смялись за стенкой.
Ты косо смотрел на диван
И гладил меня по коленке.

Уныло пел магнитофон,
Плевалась свеча парафином.
Ушла вертикаль в горизонт –
Я молча склонилась к интиму.

Упёрся в ключицу кадык,
Покрыли царапины спину.
И мы как обои не встык -
Неправильные половины.