Весёлая азбука. У

Терешкова Галина
Мило так   УТЮГ УРЧИТ!
В УТЮГЕ вода шипит.
Затекли, УСТАЛИ   руки,
Гладят ловко блузу*, брюки.
УЗКОЙ УЛОЧКОЙ  пройду,
И любимую    найду.
УТЮЖОК  ворчит: Беда!
УЖЕ кончилась  вода...

  * Блуза - Просторная верхняя рубаха, которую носят не заправляя в брюки

18 декабря 2012 г.