Тринадцатый придет

Макс Мартини
  Ужасная зима везде кругом морозы .
Засыпаны дома и на шоссе заносы
Закончились дрова и стены не помогут
Метели холода нас заморозить могут

И страшным днем в году нас в декабре пугают
что люди все умрут гадалки всем гадают
А скоро Новый год и если верить чуду
Тринадцатый придет на радость всему люду.