Сердца должны греть...

Ширнин Юрий
Сердца должны греть, но на улице холод.
На кровати царапаю стену ногтями, приход психоза.
Не то чтобы вечность, не то чтобы молод,
Сквозь кокон доносятся звуки: "****ь, передоза..."
Сердца должны греть, застыл в ожидании город.
На кровати царапаю стену ногтями, приход психоза.
Не то чтобы осень, не то чтобы холод,
Кокон разбивает пространство - я вне зоны мороза.

11.50.14.07.10.