Вернисаж

Клуб Слово
Дорогие друзья!
Мы уходим на зимние каникулы, а впереди у нас самый радостный праздник - НОВЫЙ ГОД!

Чтобы предновогодние дни наполнить еще более светлой радостью - пожелаем друг другу
самых лучших подарков и самых счастливых дней!

Выразить свои чувства мы можем в стихах- телеграммах, уложив их в ВОСЕМЬ СТРОК.

Один автор - одна "Телеграмма"

Оставляем свои пожелания в виде рецензии под этой рубрикой.
В ней открываем текст и даем ссылку на свою страничку, чтобы можно было выразить
автору свою признательность и благодарность.

Мы будем рады каждому нашему гостю, заглянувшему с доброй душой к нам на огонек.

Участие  без внесения баллов на счет клуба, просто не забудьте нажать кнопочку "Понравилось"))))

Каждому участнику вернисажа мы сделаем , пусть маленький подарочек, но от всей души!
Первое стихотворение - 200 баллов.
Следующие 10 - по 100 баллов
следующие за этими - по 50)))))

Мы ждем ваших стихотворений до 25 декабря.

ЕСТЬ ТАКАЯ СТРАНА - СТИХИРА.
СТИХИРЯНЕ, НАМ ЗДЕСЬ ХОРОШО!
НЕТУ ЛУЧШЕ СТРАНЫ В БРЕННОМ МИРЕ,
ВОТ И СВЕТУ КОНЕЦ - НЕ ПРИШЕЛ)))

ЗДЕСЬ ДРУЗЕЙ НА КРЫЛАТОМ ПЕГАСЕ
В СВЕТЛОЙ РАДОСТИ МЫСЛИ НЕСУТ.
ОДИНОКИМ СЕРДЦА ЗДЕСЬ ПРИЮТ
И, СТРАНИЧКУ ЛЮБУЮ УКРАСИВ,
ПОЗДРАВЛЕНИЯ КУЧЕЙ ПРИДУТ.

БУДЬТЕ ВСЕ И ДОБРЫ И ЗДОРОВЫ
И ВСТРЕЧАЙТЕ, ДРУЗЬЯ, НОВЫЙ ГОД!
ПУСТЬ ТРИНАДЦАТЫЙ, ОН НЕ СУРОВЫЙ -
ПОЛНЫЙ РАДОСТИ В ДОМ НАШ ПРИДЕТ!