Из старой чужой прозы рождается рифмованное своё

На Сто Ящий Графоман
                М.
Если не любить тебя, солнечный лисёнок,
Значит и не жить совсем, милый мой ребёнок.
Развлекаешься ты там, вдалеке от боли,
И резвишься, и поёшь, и штампуешь роли.

Притупляя свою боль мерною заботой,
Забывая солнце за суетной заботой,
Я дышу, но бог судья,- без тебя паршиво.
Если не любить тебя и не существую...
                18.12.12. 1:49