В расцвете лета...

Ширнин Юрий
"О какой, черт возьми, свободе ты пишешь?! Сперва от цепи освободись, а то собаку в действиях притесняешь."(С)

В расцвете лета
Дефицит дарю тебе: цветок.
И еще вот это:
Только ты держи ее за поводок,
Чтоб не убежала
Свобода, похотливая старуха.
Но только как тебя не убеждала.
Не отпускай! Ведь есть в ней есть!
И найдется на нее проруха!

05.10.