***

Хван Ольга
если видишь это
знай
внутри до сих пор цунами
понимаю я
понимаешь ты
ничего не будет между нами

на всю комнату
джаз
он меня понимает
громко ярко
из самых глубин
мысли мои вынимает

ты давно не один
другая
я правда,правда пытаюсь радоваться
договор с душой расторгая

надеюсь
она согреет
не будет холодным сердце
мне же
советуют
немного теплее одеться