Страсти

Наташина Надежда
В душе моей вовсю бушуют страсти.
Природы их никак я не пойму...
То жажда мести или жажда власти?
Ведут не к свету вовсе, а во тьму.

В душе моей нет выхода страстям.
Глазам моим, так видевшим немало,
Всё снятся, снятся, снятся по ночам
Сны страсти без конца и без начала.

Пусть в страстный день на страстную неделю
Сон страсти неожиданно придет
И, убаюкав в страстной колыбели,
На веки вечные на веки мне сойдет.