Такова уж моя судьба

Кира Апраксина
От чего на душе грусть,
А порой даже и тоска.
Не родила детей пусть,
Такова уж моя судьба.

Не родила детей пусть,
Ну зачем же по жизни одна?
Вот и точит порой грусть,
Забивает лишь суета.

Отчего одинока я?
Хоть мой мир душевный богат.
Средь друзей «в доску» своя,
Что не требует вообщем затрат.

И с животными я в ладу,
Есть и кот и собака есть.
Да исправна я и в быту,
По большому счету все есть.

Я работу свою люблю,
Да и ценят меня на ней.
От чего же песню пою
О неслаженности своей?

От чего на душе грусть,
А порой даже и тоска.
Не родила детей пусть,
Такова уж моя судьба.