Что же за всем этим будет?

Евгения Чмут
Вьюга буянит и нас не пускает за дверь.
Кто там сказал, что не может случиться такое,
Что в холода всех любовь оставляет в покое?
В блеске снежинок она улыбнулась, поверь!

"Что же за всем этим будет? - А будет январь."
Бал новогодний,сияющий ярко огнями,
В тёплой ладони рука, вальс кружит нас и манит
В сказку волшебную,в синюю звёздную даль.

"Что же за всем этим будет?" - А будет весна.
С первой капелью и звонким Святым Воскресеньем,
С белой черёмухой, нежной лиловой сиренью.
С нашей любовью, что вдруг пробудится от сна.

Но до весны ещё так далеко, далеко...
В вальсе метелица с ветром холодным кружится,
И непременно должно всё, как в песне, сложиться,
А на душе почему-то светло и легко.

          2-е место на конкурсе "Песни 5. Новогоднее." Самовыражение 2.
            http://www.stihi.ru/2013/01/02/9356