В небо уходит дорога...

Френсис
В небо уходит дорога.
Тянется лентой путь млечный.
Жизнь была очень долгой,
Но оказалась не вечной.

Бьется, стучит наше сердце.
Молоды мы и беспечны.
Первый шаг - с криком младенца.
Стон, вздох последний - шаг встречный.

Легким становится тело
И исчезает усталость.
Время прошло, пролетело
И ничего не осталось...