Как просто...

Вей Гар
Как просто говорить друзья
Что нет прогресса без науки
Но трудно избежать вранья
Коль лженаукам отдан в руки

Во лжи живя таланты гоним
подальше от своей гурьбы,
А лесть за правду преподносим
И правды так боимся мы!

Боимся дать творцу свободу
Без страха новое внедрять,
В немилость впасть боимся с роду
Боимся верить, доверять

Страх и наука -  несовместны
Надумал коль ученым стать
Пытливый ум взрасти и честный
Чтоб не пришлось по жизни врать!!!