Молю...

Валентина Гай
Сегодня я в Бога верю.
О сыне молю. Спаси.
Сквозь вьюгу, пургу, метели
Тепло ему донеси.
Тепло из родного дома,
Где мама с сестрёнкой ждут.
Пусть люди, пока не знакомые,
Помогут ему, поймут.
Пусть зло стороной обходит,
И пусть улыбнётся удача
В нелёгком его походе.
Пусть будет так, не иначе.
Недавно он был солдатом,
И снова вдали, один...
Но верю: как я когда-то
С проблемами справится сын.
"Добрый, хороший, чуткий,
Сильный, упорный, верный...
Пусть ни одной минутки
Горя не будет и скверны.
Знаю, с усмешкой встретишь
Трудности и преграды.
И скоро ты к нам приедешь.
Как же мы будем рады!
Денно и нощно стану
Молить о тебе Бога.
Помни, сыночек, маму,
И легче будет дорога."
            18 декабря 2012 г.