Смятенье

Олег Казанин
Ночь
Личина смыта
Взгляд во взгляд
Потерянные сны искать
На пыльном зеркале судьбы разбитой
При тошнотворном вкусе обескровленной мечты
Я осыпаюсь в смрад расстрелянной надежды
И мрак окутавший погибелью грозит
Киша отчаяньем сомненья
Под скрип ветров
И стон немой.
Смятенье
Боль
И день
Все вновь
Все разошлось
На небе сером солнце