Новый год, что нам пророчит?

Игорь Грушевский
Новый год, что нам пророчит?
Снег идёт и дело к ночи.
Время сказок и чудес,
Манит нас Волшебный лес.

Кони мчатся слишком быстро
И летят они со свистом.
Наступает торжество,
И творится волшебство…

12.12.2012